赌网注册
工商银行
您当前的位置:首页 >>  赌网址官方网站  >> 合乐国际平台官网·马来西亚沙巴地区部分电网因恶劣天气受损 >> 正文
合乐国际平台官网·马来西亚沙巴地区部分电网因恶劣天气受损
发布时间:2019-12-24 15:11:15  来源: 网络

合乐国际平台官网·马来西亚沙巴地区部分电网因恶劣天气受损

合乐国际平台官网,(北京网络新闻)沙巴电力有限公司(sesb)的设备在过去几天里被强风和暴雨严重损坏。

sesb资产管理公司总经理诺希扎米·阿布·哈桑(Norhizami abu hassan)表示,自9月11日以来,至少有1000项资产因恶劣天气而受损。

据报道,成千上万的用户也受到影响。

诺希扎米周日(9月15日)在一份声明中表示:“由于树木倒塌,受损资产包括电线杆、电缆等。”

他说,只要天气条件允许,修复工程就会开始。

他说:“涉及的地区包括库达、科塔马鲁多、皮塔斯、科塔贝罗德、索亚林、科塔卡纳巴卢、帕帕特和博福特。”

Norhizami敦促那些受影响的人要有耐心,因为sesb的工作人员和承包商正夜以继日地解决这些问题。

他说:“我们正在尽可能快地做事情,这是所有相关人员最安全的方式。”

共有200多名sesb技术人员和300多名合同工参加了全州的电力恢复和资产恢复工作。

在沙巴的部分地区,包括普塔丹在内的几十栋房屋的屋顶被掀翻,该州其他地区的房屋受到轻微损坏。


上一篇:马拉松赛事越来越多 你的小心脏准备好了吗?
下一篇:蔚来回应召回部分ES8:会对事故造成的损失依法赔付
相关新闻
读图
© Copyright 2018-2019 firwana.com 赌网注册 Inc. All Rights Reserved.