赌网注册
工商银行
您当前的位置:首页 >>  网赌网址大全  >> 百利宫网投平台·图赫尔:内马尔是个很好的人 我理解巴黎球迷的反应 >> 正文
百利宫网投平台·图赫尔:内马尔是个很好的人 我理解巴黎球迷的反应
发布时间:2019-12-27 14:57:49  来源: 网络

百利宫网投平台·图赫尔:内马尔是个很好的人 我理解巴黎球迷的反应

百利宫网投平台,10月15日直播——巴黎教练图克尔在接受《卫报》采访时谈到了内马尔。他说巴西明星是一个非常好的人。他还谈到了前巴黎球迷和内马尔之间的紧张关系。

“有时当你只是从外面看他踢足球时,你很难看出他是一个非常好的人。但他是,他是一个非常好的人,内马尔有一颗非常好的心。”图切尔是这么说的。

随着夏天关于内马尔和巴塞罗纳的谣言继续流传,这一度让他和巴黎球迷的关系有点紧张。“粉丝们表达了他们的观点,我能理解他们。他们有权表达自己。他们为自己的俱乐部感到骄傲。当你听到你的球员谈论要离开几个星期,这不是好事。

“正如我对内马尔说的,有时候生活就是这样——你必须面对事实,你必须处理后果。我告诉他:“你认为最困难的阶段已经过去了,但是从现在开始你必须面对我,我会给你很大的压力,所以最困难的阶段现在才开始。”"

(旧食物)


上一篇:华大基因汪建:凭什么就要听天由命呢
下一篇:80年前老照片,日军当街殴打中国老百姓
相关新闻
读图
© Copyright 2018-2019 firwana.com 赌网注册 Inc. All Rights Reserved.