赌网注册
工商银行
您当前的位置:首页 >>  赌网注册  >> 88娱乐2官网下载·赵本山认为最像他的弟子,也是唯一被赶走的弟子,如今被人遗忘 >> 正文
88娱乐2官网下载·赵本山认为最像他的弟子,也是唯一被赶走的弟子,如今被人遗忘
发布时间:2020-01-09 11:38:31  来源: 网络

88娱乐2官网下载·赵本山认为最像他的弟子,也是唯一被赶走的弟子,如今被人遗忘

88娱乐2官网下载,亲们都知道赵本山的弟子对赵本山都非常忠诚的,有的演员就算每月只有几千块一个月,也仍然死心塌地的跟着赵本山,还对师父非常感恩。

相比郭德刚和弟子那一堆算不清的账,赵本山与弟子之间的感情更显难得。

想来亲们都没怎么听过有弟子离开赵本山的,但大眼姐今天要说的,就是唯一一个离开赵本山的弟子。

他就是关小平。

说到关小平,估计今天的各位已经对他没有什么印像了。

但其实他是最早的《乡村爱情》里的赵四。

关小平很早就是一个专业的二人转演员了,他的《包公赔情》、《 罗成算卦》、《阴魂阵》在东北有一定的知名度,因此曾被“炒作大王”邓建国看中,请他前去广州拍戏。于是关小平就和妻子李小雨一起去了广州发展,但去了广州三年也没有拍任何戏,最终关小平又回到了东北继续他的老本行。

而这时,他的好友王小利、王小宝和已经去世的赵本山大弟子李正春等都建议他去赵本山的队伍,说:“你来师傅这边吧,以后肯定有出息。” 关小平见了赵本山,赵本山看过他的表演,也觉得他是个人才,于是将他留在自己的队伍,还收他为徒。

那时还是2004年,小沈阳都还没有拜师呢。

赵本山当时刚收了关小平,挺重视他的,甚至当年众人的面还说过,在所有弟子中,关小平是模仿自己最像的。不仅安排他每天在刘老根大舞台演出,还在自己拍的戏里,都给他留了位置,从最开始《马大帅3》里的婚介所老板,到《乡村爱情》的赵四,戏份一个比一个重。

介绍他出演了电影《两个裹着红头巾的女人》,还让关小平获得了第8届长春电影节最佳男配角奖的提名呢。

关小平也真是有演技的,在《马大帅3》里的婚介所老板虽然是个小角色,但他刻划非常逼真,《乡村爱情》的赵四,更是非常自然坦率。

等到《乡村爱情2》赵四一角换成了刘小光的时候,很多亲们都不适应,纷纷说:反差太大让人接受不了.第二部的赵四好像在街边卖艺一样,嘴巴还老象抽风似的楞斜。

关小平的离开,也是在即将开拍《乡村爱情2》之前。

有一天,关小平却突然接到通知说:,“因为演员太多了,你暂时离开吧,但你还算团里的人。”而关小平就选择直接离开了,突然的通知让关小平非常意外,他说:“不光我自己、包括王小利和那些同事都很惊讶,不过我服从团里的安排和决定。”

虽然关小平离开了赵本山,但他并恨师父,他说:不管怎样,他都永远感谢启蒙老师赵本山。是赵本山老师把他带进娱乐圈,如果没有《乡村爱情》第一部中出演的赵四这一角色,大家也不会认识自己。

他还说:当年一年唱1000场二人转最多也就能挣上20万元钱,可自从出演《乡村爱情》后,他的身价和收入都成倍增长,人应该学会感恩。

离开了赵本山,关小平也拍了《爱在非常时刻》、《耳朵大有福》、《徽骆驼》、《石榴花开》、《太阳月亮一条河》、《我的土地我的家》等多部作品,但知道的人并不多。

如今关小平的女儿关思慧已经在演艺圈出道,成为娱乐节目里的常客,在《我看你有戏》里的表演,甚至获得成龙、冯小刚、张国立和李冰冰的一致赞赏。

关小平的微博也全是女儿的各种动态,看来是准备享福了,大眼姐祝他以后更加幸福吧!


上一篇:层次越高的人,越能做到这一点
下一篇:隐于春江路闹市!这家原汁原味接地气的餐厅,一口就穿越大西安……
相关新闻
读图
© Copyright 2018-2019 firwana.com 赌网注册 Inc. All Rights Reserved.