赌网注册
工商银行
您当前的位置:首页 >>  网赌网址  >> 博猫注册送18登录·领克01终于上市,指导价15.88-22.08万元,VV5十一月销量已经破万 >> 正文
博猫注册送18登录·领克01终于上市,指导价15.88-22.08万元,VV5十一月销量已经破万
发布时间:2020-01-09 12:21:03  来源: 网络

博猫注册送18登录·领克01终于上市,指导价15.88-22.08万元,VV5十一月销量已经破万

博猫注册送18登录,日思夜盼的领克01,于2017年11月28日终于正式上市了,指导价为15.88-22.08万元,比17-24万元的预售价低了不少。此次推出共计6款车型,时间限量版仅限1001辆。6款车型均搭载drive-e系列的vep4 2.0t涡轮增压发动机,1.5t三缸涡轮增压发动机版本预计2018年推出,目的很简单,就是为了压低价格门槛。

此时此刻,领克01万众瞩目,经过一段时间的精心打磨,带来的作品确实堪称国产之最,也预示着国产车整体造车水平上升了一个大台阶。然而风险与机遇是共存的,11月虽然还没有结束,但从长城内部已经传来喜讯,vv5再次刷新纪录,截止到27日,11月的销量已经破万了。

vv5的成功不仅属于长城,而且属于整个自主汽车产业。相信,在属于领克01的这一时刻,领克01应该不介意宣告vv5的这一喜讯。从领克01的指导价上,不难看出是瞄着vv5来的,这不叫窝里斗,这是联手竞争的开始,竞争的对手是主流合资紧凑型suv,而不是她们自己。

vv5能在11月份破万,吃的是合资紧凑型suv的市场,是与crv、奇骏、途观、荣放这些车抢夺市场份额,而不是与领克01抢食。表面上看,vv5的崛起和成功,对领克01形成了压力,但实际上只是压力,努力鞭策的压力,而不是制约。从开拓国产车口碑的角度上看,vv5恰好是为领克01开辟了一条很保险的国产车冲高之路。

关于领克01的外观、内饰就不多介绍了,只要对领克01感兴趣的国人,相信已经属于历历在目的阶段了,至于好看不好看,那就是萝卜咸菜各有所爱的事情了。领克01长宽高:4512*1857*1673mm,轴距:2734mm,定位紧凑型suv。在紧凑型suv中,尺寸不大不小,轴距属于偏长的。这也预示着国产车,不再靠大尺寸去堆砌产品力,而是靠内在去提升品质。

领克01搭载2.0t涡轮增压发动机,最大输出功率为190马力,峰值扭矩300牛米,两驱车型匹配6挡手自一体变速箱,四驱车型匹配7挡湿式双离合。动力系统虽然不算十分出色,但在这个价位已经相当不错了,希望领克01能有个不错的开始,祝福!


eb真人官网

上一篇:寒门学子从小立志考北大清华,2017高考676文科状元绝对信任老师
下一篇:倘若黑洞将宇宙吞噬,人类还能存活吗?科学家:或会出现另一宇宙
相关新闻
读图
© Copyright 2018-2019 firwana.com 赌网注册 Inc. All Rights Reserved.