赌网注册
工商银行
您当前的位置:首页 >>  正规网赌网址  >> mgm集团4858cem·王者荣耀 今天s13赛季上分最后一天 明天开启全新2.0版本 >> 正文
mgm集团4858cem·王者荣耀 今天s13赛季上分最后一天 明天开启全新2.0版本
发布时间:2020-01-09 13:45:19  来源: 网络

mgm集团4858cem·王者荣耀 今天s13赛季上分最后一天 明天开启全新2.0版本

mgm集团4858cem,今天是王者荣耀s13赛季的最后一天,今天登陆游戏第一个看到的窗口就是如下图所示的样子。

明天全新的版本开始,新版本内容更多的比较多,建议在有wifi的地方进行更新,更新时间应该会在今天凌晨的时候(正服大更新都是在凌晨,其他体验服抢先服时间就随意了)

新赛季登陆游戏会有一个累计登陆送好了的活动,这个活动不走心就是送一下碎片,连个皮肤碎片都没送,太抠了。

新赛季的赛季皮肤也将在明天同步开始兑换,今天还没到黄金的小伙伴要抓紧时间咯,狂铁的皮肤过了今天就变绝版皮肤了。

对了,如果前几天每天都没拉下的做任务,在明天就可以直接免费拿新英雄嫦娥了。

嫦娥的伴生皮肤也还不错,如果皮肤碎片够的小伙伴也可以通过皮肤碎片商店去兑换这款皮肤,特效的颜色可能会有所变化。

更多关于明天版本更新的内容小伙伴可以关注一下前几天关于抢先服更新的公告内容做参考,基本明天更新的内容都和前几天抢先服更新的一样。


上一篇:长期吃他汀类药物,还可以吃“醋泡大蒜”吗?医生告诉你答案
下一篇:巴中一幼儿园涉嫌“问题食品”被举报 相关食材已送检 园方致歉
相关新闻
读图
© Copyright 2018-2019 firwana.com 赌网注册 Inc. All Rights Reserved.