赌网注册
工商银行
您当前的位置:首页 >>  现金赌网官方  >> 网赌取款审核·富士康联合腾讯做手机,直接竞争小米MIX >> 正文
网赌取款审核·富士康联合腾讯做手机,直接竞争小米MIX
发布时间:2020-01-09 08:57:45  来源: 网络

网赌取款审核·富士康联合腾讯做手机,直接竞争小米MIX

网赌取款审核,根据外媒(axios)报道,安卓之父安迪·鲁宾创立的essential公司在昨日(5月30日)推出其第一款智能手机phone ph-1。essential作为一家成立不到1年半的初创公司,这么快就发布了第一款手机,背后肯定离不开一个庞大的研发团队和匹配产能的上下游供应链,而这些必定需要庞大的资金支持,这家敢叫板科技企业巨头之一的苹果的初创公司背后又有哪些金主爸爸呢?相信这是很多人好奇的地方,essentia网站上投资者板块中的一页幻灯片就透漏出了答案。

在essential这个投资者板块,essential列出了代工商富士康、红点投资、风投公司access technology ventures、鲁宾旗下孵化器playground、altimeter capital、vy capital以及中国市值领头羊的科技公司--腾讯的logo。但essential管理人员拒绝披露公司的具体的融资额以及有哪些投资方。

essential创始人安迪·鲁宾在昨日(5月30日)举行的code大会上也证实了,essential最初从playground和红点投资融资3000万美元,并已完成了第二轮融资。安迪·鲁宾还确认,软银本已做好了投资essential的所有准备,但是这又与软银愿景基金的一个最大投资者(苹果)发生了利益冲突,软银最终还是放弃了投资。苹果并不愿意投资威胁到他的安卓阵营的essential,而安迪·鲁宾也不想让苹果持有公司股份。但安迪·鲁宾却愿意让中国企业富士康和腾讯投资,显然不仅看上这两位中国大哥带来资金,还看上了所能带来更多的其它资源,比如富士康可以搞定phone ph-1产能,而腾讯可以将这款手机带到国内发售与造势。

phone ph-1的硬件配置为骁龙835+4gb内存+128gb机身存储+后置双1300万像素摄像头(彩色+黑白)+电池容量3040mah,屏幕是一块几乎无边框的圆角的5.71英寸全面屏,分辨率达到2k,活脱脱的旗舰机。

值得一提的是essential phone在屏幕顶部集成了一颗摄像头,和此前传闻中全面屏iphone 8的渲染图差不多。中框采用了钛合金,背部则是陶瓷材质,指纹识别同样被集成在了背板上。另外还发布了目前全球最小的360度全景摄像头,它作为phone ph-1的独立扩展配件,其连接方式非常方便,只需直接吸附在背部就可以。

系统方面,安迪·鲁宾继续采用了自己之前一手打造的 android 系统,据称phone ph-1的预装系统为 android 7.1.1。有黑、灰、白、蓝四色可选, 定价 699 美元(约合 4800 人民币),360 度相机套装版定价 749 美元(约合 5133 人民币)。它有着比小米mix有着更高的屏占比、比三星s8 更惊艳的设计,还有360 度相机,你会为“安卓之父光环”的phone ph-1买单吗?


上一篇:“原来的村长张忠也被判了,可比书记老丁严重多了!”
下一篇:浙江省人大常委会原副主任王启东逝世 享年98岁
相关新闻
读图
© Copyright 2018-2019 firwana.com 赌网注册 Inc. All Rights Reserved.