赌网注册
工商银行
您当前的位置:首页 >>  现金赌网官方  >> e世博盘口娱乐场·8.98万起,曾经的国产SUV销量王换代上市,9款车型选谁好? >> 正文
e世博盘口娱乐场·8.98万起,曾经的国产SUV销量王换代上市,9款车型选谁好?
发布时间:2020-01-09 10:22:39  来源: 网络

e世博盘口娱乐场·8.98万起,曾经的国产SUV销量王换代上市,9款车型选谁好?

e世博盘口娱乐场,自2015年上市以来,广汽传祺gs4在市场上摸爬滚打也有4年多的时间了。4年多的时间里,累计销量1118725辆,虽然没有哈弗h6那么耀眼,但是在国产自主品牌中,确实也能够算是“传奇”了。

第一代的传祺gs4于今年的9月19日宣布停产,也正式宣告临近产品力末期的传祺gs4结束了一段传奇之路。而今,全新一代的传祺gs4在11月15日正式上市。它是否再次开启新的传奇之路,咱们并不能很快地下结论,毕竟还需要市场的检验,但是,对于传祺gs4全新上市的9款车该选哪一款,从配置上,咱们就能看出一二。

这一期,教授就来和大家聊一聊,传祺gs4哪一款车型更值得购买!

全新gs4,到底新在哪?

全新gs4一共推出9款车型,售价区间为8.98-15.18万元。外观和内饰方面采用了全新的家族设计,更加年轻运动,而动力方面,依旧是1.5t的发动机,虽然是高功率版本,但在如今的汽车市场上面并不突出。

值得一提的是,9款车型里面有3款手动版本车型,喜欢手动挡车型的朋友们可以考虑一下。

但是,车联系统以及全液晶仪表,并不会出现在中低配车型上面。

车型可选颜色方面,共有七种颜色,时尚感都表现不错,偏向年轻化。

从车型整体来看,确实有了很大的变化,但是是否符合消费者们的心思呢?这得见仁见智了!

配置对比,哪款更有吸引力?

咱们聊完了它的造型设计,现在来看看它的标配和各车型配置上的差异。

从配置情况来看,全系的标配并不理想,乞丐版车型也就只用来拉低价格而已,而真正广汽主打的具有互联网功能的车型则需要选择高配。不过,对车联网并不在意的消费者,教授建议选择中低配即可,也就是自动精英科技版。

与对手相比,gs4优势在哪里?

作为自主品牌中suv的“一哥”,自然免不了和哈弗h6以及荣威rx5做个比较。

哈弗h6的车型更加丰富多样,动力也更加突出,但是它的燃油经济性会差上一筹。而荣威rx5则在空间舒适性上表现出色一些,并且它的车机互联更加成熟。

与两款老对手相比较,传祺gs4的表现并不出色,产品力中规中矩。也正是因为它比较中庸,在众人选择的时候会更加注意它,因为它均衡。再加上它长期以来形成的良好口碑,车身质量可靠性高等优势,能否在如今市场上再次开启传奇之路,咱们可以拭目以待。

最后在叨上一句,喜欢手动挡自然选择手动挡车型即可,如若预算不足,教授也不建议购买乞丐版。而至于自动挡车型,那么就看它互联网功能是否吸引你了,如果比较喜欢它与腾讯合作的车联网系统,那可以选择高配车型,如果不care,那就选择中低配,也能满足日常需求,性价比颇高!


上一篇:糖友体检要查什么?这5个检查项目都在名单上,别漏了
下一篇:新车|东风风光580Pro要用“品质”去开拓车市下半场
相关新闻
读图
© Copyright 2018-2019 firwana.com 赌网注册 Inc. All Rights Reserved.