赌网注册
工商银行
您当前的位置:首页 >>  官方赌网  >> 天子登录·虎牙将与现代时报集团建立合资子公司并收购ESL股份 >> 正文
天子登录·虎牙将与现代时报集团建立合资子公司并收购ESL股份
发布时间:2020-01-09 14:29:00  来源: 网络

天子登录·虎牙将与现代时报集团建立合资子公司并收购ESL股份

天子登录,北京时间2019年9月2日14:00,现代时报集团(modern times group,简称mtg)宣布将与虎牙成立合资公司,并且允许虎牙收购部分esl的股份。

现代时报集团与中国龙头游戏直播平台虎牙签署战略合作协议,根据条款,现代时报集团允许虎牙与旗下最大的电子竞技业务公司turtle entertainment gmbh(esl母公司)成立合资子公司,并收购部分esl股份,投资规模达3000万美元, 包含初次和二次配股。esl和虎牙计划在中国本土举办esl系列赛事并与全球性的esl系列接轨,这将让中国电竞选手获得更多的在国际舞台登场、在国际赛事锻炼的机会。

作为双方合作的一部分,esl将会新增发行2200万美元的新股,用于资本扩张和合资公司资金配额。目前双方正在对合作的细节进行协商。双方计划在第四季度完成股份收购,收购后现代时报集团还会保留esl的大部分股份,而esl的剩余股份归esl创始人所有。如果合作达成,将会进一步巩固esl在全球电子竞技业务的领先地位,双方将会对中国电竞市场进行业务扩张。预计2019年中国电子竞技市场规模将会高达2.1亿美元,超越西欧,成为全球第二大电竞市场。

虎牙ceo董荣杰对此次合作表示:“我们很高兴能够与esl达成合作,这就意味着虎牙将在全球电竞领域深耕,我们很高兴能跟esl一道,为中国电竞爱好者带来更多世界级的电竞内容。”现代时报集团总裁兼ceo则表示:“我们很高兴宣布能够跟虎牙达成这一重要合作,此次合作将会为esl打开中国电竞和游戏市场做基奠。”

2015年,现代时报集团出资8640万美元收购esl公司74%的股份。在收购之前,现代时报集团的业务一直集中在传统体育领域,电子竞技方面也曾举办过dream hack studios 和viagame’s events系列赛事。

现代时报集团作为全球最大的电竞公司,在全球电竞最多核心用户的地区将有什么举动?敬请期待。

【供稿】光原电竞

【撰文】小野妹子

【作者】

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 南方+文创频道


上一篇:甲醇阶段涨势结束
下一篇:八一八大数据交易的“黑洞”
相关新闻
读图
© Copyright 2018-2019 firwana.com 赌网注册 Inc. All Rights Reserved.