赌网注册
工商银行
您当前的位置:首页 >>  赌网平台  >> 7天娱乐场官方网站·石家庄限行即将调整!附最新限行日历 >> 正文
7天娱乐场官方网站·石家庄限行即将调整!附最新限行日历
发布时间:2020-01-09 11:48:35  来源: 网络

7天娱乐场官方网站·石家庄限行即将调整!附最新限行日历

“国庆7天乐”连续一周不限行!除了这7天不限行假期前后的周六、日也都是不限行的。而且十一假期过后,北京限行号码将有调整石家庄将同步调整。2019年10月7日-2020年1月5日,星期一至星期五限行机动车车牌尾号分别为:3和8、4和9、5和0、1和6、2和7。车牌尾号为英文字母的以最后一位阿拉伯数字为准。
上一篇:这个暑假,百名华裔青少年走进南粤寻根
下一篇:成都好心大姐散尽家财收养流浪狗,常被人斥责为疯子!
相关新闻
读图
© Copyright 2018-2019 firwana.com 赌网注册 Inc. All Rights Reserved.