赌网注册
工商银行
您当前的位置:首页 >>  网赌网址大全  >> 南娱国际娱乐中心2017·市场监管总局:空净、智能门锁不合格检出率超30% >> 正文
南娱国际娱乐中心2017·市场监管总局:空净、智能门锁不合格检出率超30%
发布时间:2020-01-09 13:52:13  来源: 网络

南娱国际娱乐中心2017·市场监管总局:空净、智能门锁不合格检出率超30%

南娱国际娱乐中心2017,12月11日,市场监管总局发布关于2018年智能坐便器、空气净化器、电子门锁等3种产品质量国家监督专项抽查情况的通报。

本次共抽查127家企业生产的132批次产品(不涉及出口产品),共检出24批次不合格,不合格检出率为18.2%。

其中,智能坐便器共抽查65家企业生产的70批次产品,检出4批次不合格,不合格检出率为5.7%;不合格项目涉及电源连接和外部软线、结构、输入功率和电流、对触及带电部件的防护等4个安全性指标。

空气净化器共抽查28家企业生产的28批次产品,检出9批次不合格,不合格检出率为32.1%;不合格项目涉及结构、颗粒物洁净空气量、甲醛洁净空气量、颗粒物净化能效、甲醛净化能效、噪声、连续骚扰电压、连续骚扰功率等8个项目。

电子门锁共抽查34家企业生产的34批次产品,检出11批次不合格,不合格检出率为32.4%。 不合格项目涉及锁舌轴向静载荷、电源性能(欠压)、防破坏报警功能、抗电强度等4个项目。 


大小骰宝在线

上一篇:易烊千玺代言,自拍还那么厉害,这次华为nova6还不卖爆?
下一篇:俄造船业多灾多难,辽宁号姐妹舰被砸伤后,现代级驱逐舰又着火了
相关新闻
读图
© Copyright 2018-2019 firwana.com 赌网注册 Inc. All Rights Reserved.