赌网注册
工商银行
您当前的位置:首页 >>  赌网平台  >> 当当网现金券怎么用·成都好心大姐散尽家财收养流浪狗,常被人斥责为疯子! >> 正文
当当网现金券怎么用·成都好心大姐散尽家财收养流浪狗,常被人斥责为疯子!
发布时间:2020-01-09 11:51:03  来源: 网络

当当网现金券怎么用·成都好心大姐散尽家财收养流浪狗,常被人斥责为疯子!

当当网现金券怎么用,2019年1月9日,四川省成都市龙泉驿区龙华二期旁,好心人朱小平大姐在这里租了一个房子,专门收养流浪狗。

今天朱大姐刚好不在这里,只有她请的工人在这里,这个工人每个月1500、1600的工资,所以朱大姐的经济压力也挺大的。

朱大姐自己舍不得吃,舍不得穿,喂狗却非常舍得。

朱大姐的这些行为最开始也是没有得到家人的支持,但是后来家人也被她收留流浪狗的这种行为感动了,转而默默的支持她。

朱大姐几乎吃住都在这里,很少回城里的家!

狗儿狂吠不止!


美狮贵宾会手机版

上一篇:石家庄限行即将调整!附最新限行日历
下一篇:闫瑞祥:美指难改下行方向 黄金隔夜多继续上攻
相关新闻
读图
© Copyright 2018-2019 firwana.com 赌网注册 Inc. All Rights Reserved.