赌网注册
工商银行
您当前的位置:首页 >>  官方赌网  >> 现金线上娱乐免费送·四川团组织做媒 又撮合几对俊男靓女 >> 正文
现金线上娱乐免费送·四川团组织做媒 又撮合几对俊男靓女
发布时间:2020-01-09 12:11:46  来源: 网络

现金线上娱乐免费送·四川团组织做媒 又撮合几对俊男靓女

现金线上娱乐免费送,封面新闻记者 李媛莉

9月11日,封面新闻记者从共青团四川省委获悉消息,团组织做媒,又有几对有缘人牵手,成功脱单。日前,由四川共青团“爱+”婚恋交友平台主办,共青团德阳市委承办的“遇见你,预见爱”青年联谊活动在德阳市旌阳区登场。来自绿地集团、中建一局、广汉市兴隆镇人民政府、中江县回龙镇政府、旌阳区国土分局、德阳市公安局特警支队等60多家党政机关、企事业单位的160多个单身男女,以1:1比例的到场,展示自我,寻找有缘人。

活动当天,主办方设置了丰富多彩的活动,为年轻人创造增进交往、收获爱情的机会。除了传统的“击鼓传花”、“心心相吸”、“转个圈遇到你”、“听音乐抢答”等互动游戏,还有“我们约会吧”、“爱的初表白”、“梦想成真”等鼓励大家主动出击,现场为爱表白的环节。更周到的是,现场特设“浪漫角”休息区,更多私密空间提供给大家。

经过4个小时的互动,5对俊男靓女牵手成功,收获全场祝福。据共青团四川省委消息,本次青年联谊活动依托四川共青团“爱+”婚恋交友平台,此前已在成都成功举办两期,团省委还将携手绿地西南等公益支持单位,陆续在达州、自贡、泸州、宜宾等地展开此类活动,为全川单身青年搭建优质交友平台,助力“脱单”。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】


上一篇:俄军高层:中国军队为维护世界和平稳定作出巨大贡献
下一篇:没有程序员就没有智能汽车
相关新闻
读图
© Copyright 2018-2019 firwana.com 赌网注册 Inc. All Rights Reserved.