赌网注册
工商银行
您当前的位置:首页 >>  官方赌网  >> 去永利皇宫没赢过钱·沃尔一战把欧文打回原形,赛后“这番话”更是狠狠的打了欧文的脸 >> 正文
去永利皇宫没赢过钱·沃尔一战把欧文打回原形,赛后“这番话”更是狠狠的打了欧文的脸
发布时间:2020-01-09 11:57:24  来源: 网络

去永利皇宫没赢过钱·沃尔一战把欧文打回原形,赛后“这番话”更是狠狠的打了欧文的脸

去永利皇宫没赢过钱,就在昨天让大家一直期盼的圣诞大战终于打响了,绿军坐镇主场迎来了奇才的挑战。从比赛开始之后奇才的进攻就多点开打出了一波进攻高潮,在首节比赛结束的时候奇才领先绿军6分,不过在进入第二节之后绿军也逐渐的找到了自己的进攻手感和节奏在中场休息的时候两队战成50-52,即便在进入下半场两队依旧很难拉开比分,而且领先也是交替领先直到比赛最后时刻奇才打出一波12:0的进攻高潮从而以111-103击败凯尔特人。

当然了相对于激烈的比赛而言大家似乎更为关心的一组对决就是沃尔和欧文,我们大家都知道欧文和沃尔都被看成现役最优秀的后卫,而且两人也都被看成有可能成为第一后卫的球员,所以说在这种情况下两人的对决就会显得格外抢眼。当然了在昨天的比赛上俩人都打的非常出色。其中沃尔全场比赛出战38分钟19投8中拿下了21分5篮板14个助攻的数据,而欧文全场比赛出战34分钟18投8中拿下了20分4篮板5助攻2失误的数据,可以说在昨天的比赛上俩人的表现都非常不错。

如果单从这份数据上大家或许会说两人的实力半斤八两,两人得分都是20+而且命中率也差不多,但是如果大家要是看过这场比赛就能够看到沃尔和欧文的差距真的不是一般的大,说白了一点在沃尔的带领下奇才打的非常像一个整体,尤其是在球权的分配和节奏的掌控上更是表现出了一个优秀后卫的本质,显然全场14次助攻就是最好的证明。相反我们在看看欧文依旧还是和骑士一样只是一味的单打,又一次化身单打小王子的本质而对于球队的串联和节奏的掌控做的都非常不好,尤其在比赛最后关键时刻更是没有能够发挥出一个领袖应有的气质,不得不说就从这一场比赛便能够看的出来沃尔和欧文的差距真的不是一点点。

而在赛后沃尔在接受采访时的一番话更是狠狠地打了欧文的脸,沃尔在赛后谈到欧文时表示:“他有很多很多的无球跑动,凯尔特人为他设计了很多这种无球战术,他打得有点像以前的小托马斯,他依然可以用你能想到的所有方式去得分。”显然从沃尔的这句话大家就能够听的出来在沃尔的眼里欧文依旧没有改变,众所周知小托马斯在此前的绿军就有一个任务那就是得分,除此之外在球队的串联和球队的组织上几乎没有什么贡献,所以说沃尔把欧文比作成小托马斯似乎有点暗讽的意味。

我们大家都知道在此前欧文在离开詹姆斯之后被大家讽刺了一段时间,而在随着绿军的一波连胜之后大家对于欧文有了新的看法,但是在昨天的比赛上 又一次被沃尔教做人,尤其在球队的节奏和组织上更是遭到了大家的质疑。同时通过这场巴斯沃尔更是想大家证明了谁是东部第一控卫?


上一篇:20岁姑娘咳嗽查出“肺癌”!转院后医生告知真相,全家大哭....
下一篇:港股市场“十倍股”有哪些特质?
相关新闻
读图
© Copyright 2018-2019 firwana.com 赌网注册 Inc. All Rights Reserved.