赌网注册
工商银行
您当前的位置:首页 >>  赌网址官方网站  >> 拉菲国际app怎么注册·玄序物语 ⑬丨层林尽染处 色彩斑斓时 >> 正文
拉菲国际app怎么注册·玄序物语 ⑬丨层林尽染处 色彩斑斓时
发布时间:2020-01-09 13:35:12  来源: 网络

拉菲国际app怎么注册·玄序物语 ⑬丨层林尽染处 色彩斑斓时

拉菲国际app怎么注册,00:00

编者按:玄,冬之色;序,季节也。小雪过后,冬天随着冷风一起光临了,三湘这一年也进入了尾声。在这仅剩的一段日子里,我们用镜头留住2019年最后的时光。

红网时刻记者 于佳丽 通讯员 蒋克青 雷伙生 道县报道

12月7日,正值大雪时节,在湖南道县,寿雁镇芽洞村芽洞水库周围的山林层林尽染,色彩斑斓美如画。

近年来,道县以生态文明建设为抓手,加强水生态环境综合治理,对域内山河、水库及农村环境进行有效治理,使山更青、水更绿、环境更优美。

层林尽染。


上一篇:美国已经研制出了破除木卫二冰层的机器人,2020年或将登陆木卫二
下一篇:中国发布丨石家庄等24市设跨境电子商务综合试验区 试行增值税、消费税免税
相关新闻
读图
© Copyright 2018-2019 firwana.com 赌网注册 Inc. All Rights Reserved.