赌网注册
工商银行
您当前的位置:首页 >>  网赌网址大全  >> 肯博线上主页·在美国如何应对警察做酒精测试的要求?专业律师告诉你! >> 正文
肯博线上主页·在美国如何应对警察做酒精测试的要求?专业律师告诉你!
发布时间:2020-01-09 14:57:22  来源: 网络

肯博线上主页·在美国如何应对警察做酒精测试的要求?专业律师告诉你!

肯博线上主页,美国对于酒驾的惩罚是很严厉的,轻则做社区劳动,重则有牢狱之灾。那么,酒驾时如果被警察拦下来,应该如何应对警察做酒精测试的要求呢?

如果在过临检时被警察拦下来,警察怀疑驾驶员酒后开车,会要求其做酒精测试,这时可以分为两种情况:

比如因为喝太多酒在等灯时睡着了,因此被警察发现了,这种情况下争辩的机会几乎没有。

如果因为喝太多酒,车子撞到路边、电线杆等,司机呼呼大睡或者呕吐,这种情况也没有争辩的可能。

当警察怀疑驾驶员有喝酒开车的嫌疑,警察有权要求驾驶员做酒精测试。

酒精测试分类:

酒精测试分为吹气测试和血液测试,这两个测试各有利弊。

如果是刚喝酒不久,喝了不到20分钟就喝了一点,建议做吹气测试。因为这个时候吹气测试会比半小时后到医院做血液测试酒精浓度低一点。

如果喝酒时间很长已经喝了2、3个小时了,建议做血液测试。这时再到医院进行血液测试酒精浓度会降低一点。

如果两种测试都拒绝配合,警察会吊销驾驶员的驾照并且会成为警察的检控证据。

如果酒精含量在0.08左右,在现场做或者在医院做酒精测试,或许会直接影响警察对驾驶员的判决。

但是如果酒精含量严重超标,在任何地方做酒精测试都会受到重罚。

一般来说酒驾会被监控两条罪名:

酒驾可能被检控的罪名一.血液中酒精浓度超过0.08;

酒驾可能被检控的罪名二.开车时有醉酒后的表现visible intoxication明显的喝醉表现,此罪名与酒精含量无关。

酒驾在美国属于刑事犯罪,驾驶员要做社区劳动和坐牢并有高额的罚款金额以及昂贵的律师费,损失至少在一万美元以上。

喜欢的话就来点赞转发吧,有任何看法也欢迎在下方评论留言啊!


上一篇:国行Switch今日开售,超16万人涌入苏宁抢购
下一篇:资深唐车主:关于SOC,比亚迪做的还远远不够
相关新闻
读图
© Copyright 2018-2019 firwana.com 赌网注册 Inc. All Rights Reserved.